湘江涂料跻身全球工业涂料20强中工网

湖南日报8月5日讯(记者刘永涛通讯员陈建兵)中国涂料工业首家财经媒体《涂界》日前发布“全球工业涂料品牌Top20排行榜”,湘江涂料以中国第一身份跻身榜单,以5.亿美元销售收入位居第17位。湘江涂料是唯一一家跻身全球工业涂料20强的中国企业。

该榜单基于财年或财年工业涂料企业销售收入进行排名,汇聚全球最顶尖的工业涂料企业。上榜企业累计销售收入.亿美元,占全球工业涂料比重的45%。其中,PPG、阿克苏诺贝尔、宣伟、艾仕得、巴斯夫、立帕麦、立邦涂料、关西涂料、佐敦、海虹老人位居前十强。

湘江涂料前身为建于年的湖南造漆厂,主要从事涂料、树脂产品的研发、生产、销售及涂装一体化业务,拥有“湘江”“双塔”“HKP”三个主导品牌。产品广泛用于汽车、建筑、飞机、轮船、重工机械、大巴、轨道交通、电力设施等领域。公司涂料产销量连续多年位居国内行业前列,其中汽车OEM涂料销量连续多年位居国内行业第一。



转载请注明:http://www.abuoumao.com/hyls/3261.html

网站简介| 发布优势| 服务条款| 隐私保护| 广告合作| 网站地图| 版权申明

当前时间: 冀ICP备19029570号-7