橘子洲头,看万江红遍,层林尽染长沙橘

橘子洲

橘子洲风景区位于湖南省长沙市市区对面的湘江江心,是湘江中最大的名洲,占地面积广阔,形状是一个长岛,四面环水,橘子洲上生长着数千种花草藤蔓植物,环境优美,空气清晰,来到这里,你就会不由想起教科书中毛泽东的诗词——《沁园春.长沙》,橘子洲自古就是长沙城的风景名胜之一。出发橘子洲,走一些路就能看见毛爷爷的雕像,雕像后面还有毛爷爷的纪念展厅。

沙滩公园

沙滩公园在橘子洲里,沙滩公园总面积约亩,沙滩公园里面有两个比较大的广场,一个是橘洲沙滩广场,另一个是天然草地运动广场,一进公园,你就会感觉有满满的东南亚风情迎面扑来。(门票是50/人喔)

橘子洲里还有百米喷泉、艺术雕塑等景点,可以一同观光



转载请注明:http://www.abuoumao.com/hyls/3254.html

网站简介| 发布优势| 服务条款| 隐私保护| 广告合作| 网站地图| 版权申明

当前时间: 冀ICP备19029570号-7